Регистрация Войти
Вход на сайт

Международные наблюдатели зафиксировали технику боевиков под Мариуполем

29 августа 2015 09:49
Международные наблюдатели зафиксировали технику боевиков под МариуполемПредставители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что в районе Мариуполя зафиксировано размещение тяжелого вооружения, запрещенного минскими соглашениями. Об этом говорится в специальном отчете миссии.

Отмечается, что беспилотники ОБСЕ зафиксировали перемещение тяжелого вооружения. В частности, в районе Безымянного восточнее Мариуполя наблюдатели заметили пять боевых танков пророссийских террористов, в районе Мичурино два танка, а возле села Октябрь северо-восточнее Мариуполя были замечены три тяжелых артиллерийских установки.

Читайте также: Пророссийские боевики продолжают применять тяжелое вооружение на Донбассе (ВИДЕО)

Еще несколько танков были замечены в районе Солнцево и Староласпы. В районе Раздольного были зафиксированы самоходные гаубицы «Гвоздика» и семь танков. Кроме того, в 75-ти километрах от Мариуполя, в районе населенного пункта Комсомольское было замечено более 20 бронетранспортеров и другой военной техники.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: