Регистрация Войти
Вход на сайт

Лучшее доказательство. На месте крушения Боинга нашли остатки Бука

11 августа 2015 16:55
Лучшее доказательство. На месте крушения Боинга нашли остатки БукаНа месте крушения малайзийского «Боинга МН-17», на территории Донбасса (Украина) члены команды по расследованию нашли остатки ракетной установки «Бук», с которой, вероятнее всего, был сбит самолет с пассажирами на борту.

Расследование проводили голландские прокуроры и команда по расследованию причин крушения «Боинга». Члены расследовательной группы заявили о том, что такая находка позволит открыть новые факты о причинах крушения самолета.

Читайте также: Спустя год: в Индийском океане нашли обломки Boeing 777

Для того чтобы исследовать найденные обломки «Бука» будут привлечены независимые эксперты, которые дадут оценку тому, что это за ракета, и кому могла принадлежать. Обломки ракеты станут главным доказательством того, какая именно страна напрямую причастна к крушению малайзийского авиалайнера.

Напомним, что Совбез Нидерландов расследует причины катастрофы, а Совместная группа ведет криминальное следствие. Два процесса идут отдельно, но команды следователей обмениваются материалами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: