Регистрация Войти
Вход на сайт

Джастин Бибер побил своего телохранителя

12 января 2013 17:15

Джастин Бибер побил своего телохранителяБывший телохранитель Джастина Бибера Моше Бенабу требует от певца 420 тысяч долларов долга по зарплате, а также хочет, чтобы артиста признали виновным в рукоприкладстве.

О том, требуют ли от Джастина Бибера материальной компенсации за побои, не сообщается.

Певец угостил своего бодигарда Моше Бенабу несколькими ударами в грудь и осыпал его бранью после того, как тот сделал замечание одному из знакомых Джастина Бибера. Обиженный телохранитель уволился, а теперь требует компенсации за полгода работы без выходных по 14-18 часов в сутки, заявляя, что ему не выплатили положенные сверхурочные.

Напомним, ранее от рук певца пострадал папарацци, попытавшийся сфотографировать 18-летнего артиста вместе с его девушкой. Этот случай произошёл в мае 2012 года, а полгода спустя ещё один фотокорреспондент, пытаясь снять на фото машину Джастина Бибера, арестованную полицией, вышел на проезжую часть оживлённого шоссе и погиб под колёсами машины. Позднее выяснилось, что певца в тот момент не было ни за рулём машины, ни в салоне.

odnoboko


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: