Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый спикер не будет отменять скандальные законы

25 декабря 2012 22:30

Новый спикер не будет отменять скандальные законыВерховная Рада Украины не намерена отменять принятые ранее резонансные законы. Об этом заявил спикер парламента Владимир Рыбак. «Я не знаю таких законов, которые направлены против людей, против наших избирателей, поэтому пересмотра принятых законов я не вижу… Я думаю, что этого не будет», - сказал Рыбак в эфире Национального радио Украины, отвечая на вопрос, может ли новый парламент отменить ранее принятые законы, которые вызвали протесты в украинском обществе.

При этом Рыбак подчеркнул, что те законы, которые уже приняты, прошли экспертизу, приняты большинством голосов и подписаны президентом. В тоже время спикер отметил, что «если где-то есть ошибка, то никто не возражает, чтобы были внесены дополнения или какие-то изменения».

Главком


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: