Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из "киборгов" рассказал, сколько денег получают бойцы

13 ноября 2014 00:00

Один из "киборгов" рассказал, сколько денег получают бойцыКомандир одного из взводов 93-й отдельной механизированной бригады, ставшей на защиту донецкого аэропорта, Иван Начовный (он же "киборг" с позывным "Гном") рассказал о зарплатах участников АТО.

Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью ТСН.

"Руководство АТО, дислоцированная за десятки километров от передовой, получает столько же денег, как те, кто каждый день рискуют своей жизнью", - цитирует издание слова Начовного.

В то же время он добавил, что премия для всех участников АТО одинакова, однако солдаты ежедневно находятся на грани смерти, а руководство - в базовых лагерях за несколько десятков километров от линии обороны.

"То есть ты можешь, извините за выражение, бухать в "Садике" (один из базовых лагерей) и получать зарплату в шесть тысяч, а можешь каждый день ходить под пулями и получить те же шесть тысяч", - объяснил защитник аэропорта.

Также Начовный рассказал, что заработная плата обычного солдата составляет 2 тыс. 500 грн, до которой еще добавляют около 3 тыс. грн премии. Командир взвода, кем является и сам Начовный, получает около 6 тыс. грн, из которых 3 тыс. 140 грн оклада и столько же премии.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: