Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине запретили четыре российских канала

25 июля 2014 15:36

В Украине запретили четыре российских каналаНациональный совет по вопросам телевидения и радиовещания признал содержание российских телеканалов "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "ТВ Центр-Иnternational" таким, что не может транслироваться в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с этим было принято решение обязать провайдеров исключить эти каналы из эфира.

"Следовательно принято такое решение: признать, что содержание иностранных программ "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "ТВ Центр-Иnternational" ("ТVСИ") не соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и части первой статьи 42 Закона Украины "О телевидении и радиовещании"; сообщить об этом провайдерам программной услуги и обязать их привести свою деятельность в соответствие с этим решением", — сказано в сообщении.

В свою очередь директор "Телекомпалаты Украины" Константин Грицак заверил членов Нацсовета, что ассоциации, которые работают на рынке платного телевидения, в случае выявления незаконной трансляции упомянутых каналов примут все меры для ее прекращения.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: