Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве "заминировали" центральный вокзал

8 июня 2014 18:36

В Киеве "заминировали" центральный вокзалПосле получения сообщения об угрозе безопасности граждан из помещения вокзала ст. Киев-Пассажирский эвакуировали более 600 пассажиров и работников вокзала. 

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа, были уведомлены все заинтересованные службы. Всего были задействованы 40 работников линейного отдела милиции на ст. Киев-Пассажирский, Соломенского и Шевченковского райуправлений ГУМВД Украины в городе Киеве.

После эвакуации людей работники кинологической и взрывотехнической службы провели тщательное обследование вокзального комплекса. Во время его проведения взрывных устройств и взрывоопасных веществ правоохранители не обнаружили.

После обследования вокзал возобновил обычный режим работы. Задержек в движении поездов не было, их принимали на отдаленные от железнодорожного вокзала платформы.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст.259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Напомним, в 13.03 в столичную милицию поступило сообщение о заминировании центрального железнодорожного вокзала "Киев-пассажирский".

УНН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: