Регистрация Войти
Вход на сайт

Железнодорожная катастрофа в Иране

6 июня 2014 11:00

Железнодорожная катастрофа в ИранеВ четверг, 5 июня, на севере Ирана столкнулись пассажирский и товарный поезда. Жертвами аварии стали, как минимум, десять человек. Еще больше получили ранения.

Инцидент произошел на станции Дамган накануне поздно вечером (в 23:00 по местному времени). В пассажирском поезде ехали около 340 пассажиров. Состав следовал в Тегеран из города Мешхед.

Местные власти не исключают, что число жертв крушения еще возрастет. Состояние четверых пострадавших людей оценивается как критическое.

На месте происшествия работают спасатели. Начато расследование всех обстоятельств столкновения. Причины произошедшего пока неизвестны.

Самая крупная железнодорожная катастрофа в стране произошла в 2004 году. Возле города Нишапур с рельсов сошел и взорвался состав с удобрениями и горючим. В результате происшествия 295 человек погибли, еще около трех сотен были ранены.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: