Регистрация Войти
Вход на сайт

Емельяненко арестован до 30 июня

11 мая 2014 04:45

Емельяненко арестован до 30 июняМосковский суд арестовал до 30 июня бойца Александра Емельяненко, обвиняемого в изнасиловании, сообщает «Серебряный дождь».

Напомним, суд удовлетворил ходатайство следствия об изменении Емельяненко меры пресечения на содержание под стражу.

Напомним, что ДТП с участием Емельяненко произошло 9 мая около 7.45 утра. Боец не справился с управлением при выезде с Рассказавского шоссе в сторону Пензы. На повороте съехал с проезжей части, где совершил наезд на световую опору. В результате чего бетонный столб не устоял и частично упал на машину.

В результате ДТП сам Емельяненко не пострадал, но пассажир иномарки получил серьезные травмы. Его госпитализировали в местную больницу.

После этого боец, который находится в федеральным розыске, сразу же был доставлен в Москву.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: