Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО заверили, что в случае агрессии на Восток Украины Россия получит жесткий отпор

8 апреля 2014 08:40

В СНБО заверили, что в случае агрессии на Восток Украины Россия получит жесткий отпорЕсли Россия попытается ввести свои войска на материковую территорию Украины, она об этом пожалеет.

Об этом в эфире телеканала «Украина» заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар.

Она, в частности, напомнила о термине «Третьей мировой войны».

«Термин «Третья мировая» озвучивался не мной. Но должна сказать, что Россия сегодня должна осознать свою ответственность, вводя свои войска на сухопутную территорию Украины», — отметила Сюмар.

Заместитель главы СНБО заверила, что в случае агрессии на восток нашего государства РФ получит жесткий отпор.

«В Крыму это как-то оправдывалось наличием военной базы. Но на территории материка Россия получит достойный отпор и не только со стороны Украины», — подчеркнула она.

Сюмар также отметила, что Украине на сегодняшний день удалось мобилизовать свои военные силы.

«Мы сегодня можем охранять границу. Мы делаем все, чтобы сепаратисты в Донецке, Луганске, Харькове не получили извне поддержки российскими танками», — резюмировала представитель СНБО.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: