Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Черновол назвал Арсения Яценюка адекватным премьером

24 марта 2014 20:24

Тарас Черновол назвал Арсения Яценюка адекватным премьеромАрсений Яценюк оказался премьер-министром, адекватным ситуации, хорошим дипломатом и умелым переговорщиком.

Об этом в интервью «Главкому» заявил бывший народный депутат, экс-регионал Тарас Черновол.

«Вот представьте Турчинова на переговорах с Обамой - это было бы позорище невероятное. А Яценюк адекватно сработал: максимум, что можно было, вытеснил из мира», - сказал он.

При этом нардеп признал, что нынешнее правительство было замечено в дерибане должностей, но не замечен, и Яценюк, в том числе, в дерибане денег.

«Даже сам факт демонстративной демократичности - полеты в обычных самолетах, это интервью в Борисполе среди пассажиров самолетов - в мировом и нашем восприятии откладывается. Да, это постановка. Но такое приучение к демократическим принципам играет большую роль. Когда-то это его интервью в Борисполе будут рассматриваться в университетах, как определенный шаг демократизации общества», - сказал он.

Напомним, 27 февраля Верховная Рада Украины утвердила состав нового Кабинета министров, который депутатам огласил новоназначенный премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Это решение поддержал 331 народный депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: