Регистрация Войти
Вход на сайт

Что потеряет Крым, если выйдет из состава Украины

10 марта 2014 21:20

Что потеряет Крым, если выйдет из состава УкраиныПопулярно объясняю, почему каждый крымчанин должен немедленно становиться бандеровцем. Мне не нравится, когда мы идем на поводу путинской пропаганды, и сводим проблему Крыма только к экономической выгоде. Но крымчане думают, что отделение Крыма, это просто смена паспорта и валюты — а это не так: смотрите, как все устроено на самом деле.

70% туристов Крыма — более 4 миллионов туристов в год — из Украины. 30% заполняемости санаториев Крыма — путевки Соцстраха и профсоюзные путевки из Украины. Вы это теряете уже сейчас. Откажется ли Краснодарский край в пользу Крыма от своих туристических потоков? Вопрос риторический — конечно, нет. Российских туристов больше не станет — причина этому — расстояния. В составе России Крым станет неконкурентоспособным, потому Хрущев и передал курорт Украине — здесь он является частью единого хозяйственного комплекса.

Дело в том, что большая часть туристического потока в Крым формируется благодаря доступности и короткой транспортной коммуникации. Поэтому отделение Крыма не приведет к увеличению потока туристов из России. Нет, это просто убьет туристические потоки из Украины и со всего мира.

Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым — потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. У вас есть знакомые в Приднестровье и Абхазии? Там единственные туристы с запада — это наблюдатели ОБСЕ.

Вы должны понимать — на непризнанную территорию будут запрещены полеты авиалайнеров со всего мира — летать будут только россияне. Представьте, насколько возрастет стоимость отдыха в Крыму по сравнению с любым другим курортом — ведь сюда можно будет попасть только на самолете российской авиакомпании через российское воздушное пространство! Думаете, Россия будет вкладывать деньги в турбизнес?

Вашу землю по дешевке разберут московские олигархи, и только посмейте что-то сказать — зеленые человечки с вами церемониться не будут — бить начнут также, как бьют недовольных чем-то людей в Москве.

На вашу территорию уже никогда не зайдут иностранные инвестиции. Сюда будет заходить только российский капитал — никто не придет строить вам новые отели. Крупнейшие отельные сети мира принадлежат западным инвесторам. Вы слышали про международную сеть российских отелей? Хоть про одну?

Вы думаете, в Крыму будут работать порты? Нет, только для россиян — статус международного порта для приема лайнеров и фрахтовых компаний непризнанная территория получить не может.

А теперь задумайтесь — насколько возрастет стоимость жизни жителей полуострова! Бюджет Крыма на 70% дотировался из Киева — а в этом году дотация будет составлять свыше 95% — ведь туризм и промышленность уже не дадут налогов. Кто будет компенсировать? Пока Путин только говорит о деньгах.

Прямое транспортное сообщение в Крым есть только через территорию Украины. Вода — только из Украины (а все сельское хозяйство тоже держится на этой воде). Газопровод — из Украины. Электропередача — только из Украины. Связь — только из Украины. Любая небольшая война на Перекопе, любая диверсия — и вся цивилизация в Крыму исчезнет в тот же день. Как вариант — Крыму придется платить за все по мировым ценам. А вы в курсе, что в Крыму — самые низкие тарифы на ЖКХ по сравнению со всей Украиной? Кто теперь будет дотировать Крым?

Решать ваши земельные вопросы будет Верховный суд в Москве — подумайте, какие у вас шансы добиться там справедливости? Будут ли уважать права вашей собственности банды «Гоблина», который получит Крым на разграбление от Путина? Как вы будете зарабатывать в условиях международного бойкота? Или вы думаете, Путин будет содержать за свой счет 2,2 миллиона человек?

Отделение от Украины — это полный коллапс экономики Крыма и жизни в Крыму. Это крах. За которым будут стоять массовый исход беженцев, бандитские разборки, обнищание. Посмотрите на уровень жизни в России за пределами Москвы — это же нищета. Если Путин не может найти деньги для России — то почему он будет за свой счет содержать Крым?

Крым московским олигархам нужен с одной целью — выгнать побольше жителей, чтобы украсть для себя побольше земли. Для своих дворцов и поместий.

Крым в Украине — это комната в нашей шумной неустроенной коммуналке, но это одна крыша, и один дом.

Крым в России — это заброшенный и далекий скотный двор, обреченный на запустение и забвение. И это в том случае, если в Крыму Путин не развязывает войну — в таком случае Крым станет полем боя. Если вы верите российской пропаганде — идите покорно на незаконный «референдум», или не идите — лежите дома. Если вы не хотите завтра потерять свой дом — ступайте на улицу — пришел ваш час борьбы.

Есть один позитив — мужественные и верные присяге воины украинской армии и флота не собираются уходить из Крыма. И пока форпосты Украины стоят — сохраняется шанс на спасение Крыма. Поэтому если вы боитесь бороться за мир в Крыму, помогите своим защитникам, тем, кто готов отдать жизнь за вас и за Украину — сегодня нужна любая помощь, и любая моральная поддержка.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: