Регистрация Войти
Вход на сайт

Алла Пугачева стала учителем пения

8 февраля 2014 01:30

Алла Пугачева стала учителем пенияАлла Пугачева, недавно ставшая мамой двойняшек Лизы и Гарри, начала преподавать уроки пения в детском центре развития и творчества, открытом выпускницей «Фабрики звезд» Ирсон Кудиковой. Поклонники Пугачевой в восторге: наконец-то появилась возможность отдать детей в руки самой Аллы Борисовны. Однако такое удовольствие не всем по карману.

– Малыши приходят к нам каждый день, школьники – три раза в неделю, – пояснила Алла Борисовна. – Занятия веду сама. Хочу научить их не только музыке, но и другим искусствам, и многому из того, что потребуется в жизни. Этикету, например. Пока наша школа располагается в небольшом помещении, но в ближайшее время переедем в более просторное и удобное.

Школа юных талантов Кудиковой, куда может поступить ребенок от шести месяцев до 18 лет, находится в самом центре Москвы – недалеко от станции метро «Смоленская». Правда, вряд ли детей, которые там занимаются, возят на общественном транспорте. Стоимость месячного абонемента для малышей до двух лет – 30 тысяч рублей. В программе в основном развивающие игры, занятия – по два часа в день. Детишек постарше можно отдать в группу полного пребывания, что обойдется уже в 85 тысяч.

– У нас есть группы кратковременного пребывания, стоимость абонемента в которых 70 тысяч рублей в месяц, – сообщили нам в центре. – В этих группах дети занимаются до двух 

часов дня.

Если и такая сумма окажется не по зубам жаждущим поучить чадо у знаменитости, можно ограничиться занятиями в кружках по интересам. За два урока в неделю родителям придется выложить 10 тысяч рублей в месяц, за три – 15 тысяч. Но руководство заведения обещает: это того стоит. У малышей, которые будут посещать дошкольное учреждение, появится шанс стать участниками телепрограмм и престижных концертов. Известно, что, кроме Пугачевой, занятия с детьми будут проводить и другие российские знаменитости. В частности, свое согласие на это дали Максим Галкин, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Гоша Куценко и Николай Цискаридзе.

В центре Москвы обстановка с детскими садами сложная. Поэтому небедные родители выстраиваются на прослушивание к Пугачевой в очередь. Пока же места в группах еще есть.

– Я бы с удовольствием отдал свою дочь в школу к Алле Пугачевой, – поделился с нами певец и отец 7-летней дочери Каролины Пьер Нарцисс. – Такие занятия открывают большие возможности для детей. Алла Борисовна может передать детям тот бесценный опыт, который у нее есть. Лучшего педагога, чем она, и не найти!

– А я отведу в школу Пугачевой сына, – сообщил нам светский художник Константин Мирошник. – Надеюсь, Алла Борисовна по достоинству оценит его талант.

Актриса Марина Орлова собирается отвести в эту школу своих племянников.

– Когда узнала новость об этом детском центре, даже немного расстроилась, ведь такого не было в моем детстве, – вздыхает Марина. – В детстве я смотрела концерты Пугачевой по телевизору, надевала парик, мамины туфли и пародировала ее перед зеркалом. Я хочу отдать в школу Пугачевой моих племянников, уже звонила, консультировалась по этому вопросу. Моя сестра безумно рада такой возможности. Малыши попадут в хорошие руки.

Сорокин Денис

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: