Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдан ответил Задорнову

13 января 2014 04:00

Майдан ответил ЗадорновуСегодня, выступая на сцене народного вече на Майдане Незалежности, народный артист Украины Тарас Петриненко назвал российского сатирика Михаила Задорнова "тундрокацапом".

Петриненко сказал: "Украина - все-таки не Россия, как говорил один изветный человек". Затем он вспомнил о том, что известный российский юморист назвал украинцев "еврохохлами", и отметил, что "лучше быть еврохохлами, чем тундрокацапом".

Как известно, на днях российский сатирик Михаил Задорнов в эфире "Радио Неформат" назвал людей, которые собрались в центре Киева, "еврохохлами", а в отношении украинских вещей заявил, что ими невозможно пользоваться.

В МИД Украины отказались реагировать на высказывания российского сатирика по поводу Евромайдана и украинцев.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: