Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты покидают Партию регионов

1 декабря 2013 17:00

Депутаты покидают Партию регионовПосле силового разгона Евромайдана, в ночь с 29 на 30 ноября, политики начали покидать Партию регионов.

Первой в СМИ появилась информация о выходе из партии главы Администрации президента Сергея Левочкина, но пока официального подтверждения этой информации нет.

Также о своем выходе из ПР и фракции Партии регионов заявила Инна Богословская, которая объяснила свое решение тем, что "в Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украина на несколько частей". По ее словам, именно президент Виктор Янукович начал реализовывать этот план.

Давид Жвания тоже написал заявление о выходе из фракции Партии регионов. Он пояснил свой шаг срывом подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

"Я считаю, что это — правительственный заговор. Лицо этого мятежа — это премьер-министр Азаров и вице-премьер-министр Бойко. Это — два человека, которые все время продвигали, в первую очередь, российские принципы. Речь не идет о договоренностях, о какой-то торговле. Это — абсолютно пророссийский вектор, работавший в правительстве Украины", — заявил Жвания.

О выходе вчера заявил и Николай Рудьковский, который заявил, что ему стыдно за кровопролитие на Майдане. По его словам, министр внутренних дел и правительство в целом должны понести ответственность и подать в отставку.

Ранее, бывший "полевой командир" Юрий Луценко сообщил журналисту Delo.UA, что по его информации "несколько десятков" депутатов от Партии регионов намерены ее покинуть. "Я знаю, что из Партии регионов собираются выходить депутаты", — сказал Луценко.

В то же время он не уверен, что это произойдет. "Выйдут ли они — это еще вопрос. Я слышал, что десятки (депутатов — Ред.), но я боюсь в что-то хорошее верить в этой стране. Как случится, тогда и примем во внимание", — объяснил экс-министр внутренних дел.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: