Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские геи массово бегут в США

17 августа 2013 16:30

Российские геи массово бегут в США17 августа сообщается, что все больше запросов о предоставлении убежища в США получают от гомосексуалов из России.

Как пишет The Wall Street Journal, в одном из департаментов за 2012-й год было получено 63 запроса по сравнению с 35 в 2011 году, а к середине июня 2013 года подано уже 32 запроса об убежище.

«У нас всегда было несколько россиян в год, но сейчас их число действительно взлетело», - говорит Виктория Нельсон, директор по правовым вопросам иммиграции.

В свою очередь, гей-активист Александр Каргальцев, получивший убежище в США, сообщил американскому изданию, что каждый день получает вопросы из России о том, как можно получить убежище.

Напомним, что в России в 2013 году президентом Владимиром Путиным был подписан так называемый «антигейский закон», который налагает определенные санкции в отношении людей якобы замеченных в «пропаганде гомосексуализма».

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: