Регистрация Войти
Вход на сайт

Инфляция в июне составила 0%

5 июля 2013 20:00

Инфляция в июне составила 0%Потребительские цены на продукты питания и товары в Украине в июне 2013 года были стабильными, а с начала года повысились на 0,2%. Об это сообщает Государственная служба статистики.

Так цены на продукты питания и безалкогольные напитки уменьшились на 0,1%, на одежду и обувь на 0,2%, предметы домашнего обихода, бытовую технику - на 0,1%, на отдых и культуру на 0,1%.

В тоже время, цены увеличились на алкогольные напитки и табачные изделия – на 0,7%, в сфере здравоохранения – на 0,2%, на транспорт - на 0,5%, на образование, рестораны и отели – на 0,4%.

Стабильными оставались цены в сфере ЖКХ и на связь.

Следует также отметить, что в годовом измерении - т.е. к июню 2012 года – дефляция составила 0,1%, а к декабрю 2012 года была зафиксирована инфляция, которая составила 0,2%.

Напомним, инфляция в Украине в мае 2013 года, по сравнению с апрелем 2013 года, составила 0,1%.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: