Регистрация Войти
Вход на сайт

Джонни Депп посетил Москву со своим новым фильмом «Одинокий рейнджер» (ВИДЕО)

29 июня 2013 16:45

Джонни Депп посетил Москву со своим новым фильмом «Одинокий рейнджер» (ВИДЕО)На днях голливудский актер Джонни Депп посетил Москву, где представил свою новую работу - фильм «Одинокий рейнджер». 

Визит Джонни Деппа в российскую столицу вызвал мало с чем сравнимый ажиотаж. Казалось бы еще неделю назад в российскую столицу приезжал Брэд Питт и под вопли поклонниц открывал Московский кинофестиваль. Но фан-база Деппа оказалась куда более преданной - поклонницы не только визжали, завидев своего кумира на Тверской, так, что слышно было, наверное, в Южном Чертанове, но и в буквальном смысле ночевали перед входом в роскошный отель, в котором остановился Депп.

У отеля «Ритц», в котором поселился Депп, дежурили фанаты. На пресс-конференцию пришли сотни журналистов, которых попросили не спрашивать у актера о личной жизни. Целью поездки артиста является совершенно другое. 

«Одинокий рейнджер» снят в стиле комедийного вестерна. В основу фильма лег сериал 40-х годов, сюжет которого рассказывает о шерифе, а также индейце Тонто, спасшего его от смерти. 

Джонни был рад возможности побывать в Большом каньоне и других подобных местах. Коренные жители поверили съемочной группе и поддерживали их. Приятно, что съемки шли на природе, а не на фоне зеленого экрана. Не обошлось и без курьезов. Арми Хаммер, исполняющий роль рейнджера, рассказал, что упал в кактус, когда выходил из туалета. Актер шутит, что два с половиной месяца вытаскивал иголки. Депп успокоил поклонников своего коллеги сказав, что Арми упал задней частью, так что поводов для беспокойства нет. 

На вопрос Джонни Деппу, не устал ли актер носить маски, например, Джека Воробья, чей образ артист примеряет раз за разом, звезда «Пиратов Карибского моря» ответил, что не выжил, если бы не носил маски. По словам Деппа, любой актер, выражая свой персонаж, берет на себя ответственность. 

Перед премьерой суперзвезда Голливуда ответила на вопросы российской прессы.

- Да вообще весь период съемок был невероятно приятным и запоминающимся. Мы ведь снимали в южных штатах, в местах с невероятной природой. Это, без преувеличения, святые американские пейзажи. И я очень рад, что мы обошлись без всех этих современных технологий - ну, знаете, когда большую часть фильма снимаешься на фоне зеленого экрана, а затем специально обученные люди делают компьютерный пейзаж. Все в итоге было невероятно достоверно.

- Но при съемках на натуре и риск получить травму выше. В фильме много опасных сцен с поездами и лошадьми. Не страшно ли вам было рисковать?

- Хм, вовсе нет. Во время съемок мне довелось побывать и на поезде, и под поездом. И оба положения мне понравились. Хотя, пожалуй, на поезде удовольствие было более полным, чем под ним (Смеется). Что до лошадей... Однажды я упал с лошади на полной скорости, было довольно больно, но все обошлось. И в тот момент меня как-то вообще не волновало, расшибусь ли я в лепешку, или отделаюсь легким испугом.

- "Одинокий рейнджер" заставил многих бояться таких безобидных, казалось бы, зверей как кролики. А у вас эта картина выявила какие-то скрытые фобии?

- Кролики? Что, правда кто-то начал их бояться после нашего фильма? Нет, это не про меня. Я вообще люблю пушистых зверей. Белок там, хомяков. Простите, я забыл, о чем был вопрос.

- О ваших скрытых фобиях?

- А, их у меня, к счастью, нет. Мои страхи все на поверхности. Вот, допустим, скорпионы. В фильме есть момент, когда одну такую тварь мне приходится засунуть в глотку. Когда мы снимали эту сцену, я был готов к бою со скорпионом. Но, понимаете, какая штука - как бы ты ни был готов к этому бою, ты заранее обречен на поражение. Это же, черт возьми, скорпион. (Улыбается). А если говорить серьезно, то с детства мне внушают страх клоуны и мимы. Надеюсь, сегодня их никто не пригласил.

- В "Одиноком рейнджере" большую часть времени ваше лицо скрыто маской. Такая же история почти во всех ваших последних фильмах - вы то под маской вампира, то становитесь Джеком Воробьем. Вам эти маски не надоели?

- К сожалению или к счастью, мне нравится носить маски. Не только в кино, причем - в реальной жизни тоже. Не думаю, что я выжил бы, если бы не носил маску в обычной жизни. В конце концов, каждый из нас этим занимается в определенных ситуациях. Ну а актерство тем прекрасно, что ты можешь примерить на себя самые разные маски. Главное - развлекать своих поклонников, чтобы им нравились твои образы. Кажется, пока мне удается не разочаровывать их.

Джонни Депп приезжает в Россию уже во второй раз. Впервые в Москве актер побывал, когда представлял свой фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Напомним, недавно знаменитость отпраздновал 50-летие. Кроме игры в фильмах, Депп пишет сценарии, он режиссер и продюсер. Трижды актер был номинантом «Оскара», награжден премией «Золотой глобус».

protv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: