Регистрация Войти
Вход на сайт

Анна Седокова стала лицом Visa Gold

31 мая 2013 23:15

Анна Седокова стала лицом Visa GoldУмница и красавица Анна Седокова украсила своим лицом кредитные карты известной марки Visa Gold.

Как стало известно, компания IQcard решила выпустить ограниченный тираж данной банковской карты, на которых будет изображена украинская певица. До этого на картах публиковали лишь портрет королевы Елизаветы II-главы Великобритании.

Теперь же Анна Седокова удостоена такой чести. Причем, у знаменитости будет своя личная карта. Звезда прокомментировала это в своем личном блоге. Как отметила исполнительница, сотрудничество с компанией оказалось очень приятным. Кроме этого, и практичным. У Анны теперь есть множество скидок и нет необходимости стоять в очереди. Все операции по оплате производятся инкогнито. Словом, это карта для самых настоящих звезд.

Анна Седокова - украинская исполнительница, актриса, ведущая. Ранее девушка была участницей группы «Виагра». Во время ее деятельности в коллективе, состав группы называли «золотым». Седокова была замужем за звездой футбола Валентином Белькевичем. В этом браке родилась дочь Алина. Через некоторое время после развода певица вновь вышла замуж. Избранником Седоковой стал Максим Чернявский, которому Анна родила девочку Монику.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: