Регистрация Войти
Вход на сайт

Планшетные компьютеры обречены на вымирание

6 мая 2013 19:45

Планшетные компьютеры обречены на вымираниеПланшетные компьютеры обречены на вымирание и исчезнут не позднее, чем через пять лет.

Так считает Торстен Хейнс, глава компании BlackBerry.

«У пользователей вскоре не останется причин для применения планшетов. На работе и дома у них будут устройства с большими экранами, а в дороге – смартфоны с увеличенными дисплеями. В таких условиях планшеты как таковые – плохая бизнес-модель», — считает он.

Кроме того, планшеты – устройства достаточно дорогие, а программы для них зачастую стоят дороже, чем их аналоги для смартфонов.

Справедливости ради отметим, что планшет, который выпустила BlackBerry, постигла неудача. В 2011 году устройство под названием BlackBerry Playbook было продано в количестве менее 1 млн экземпляров, складские остатки девайса на фоне провальных продаж пришлось списать. Компания понесла около $485 млн убытков.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: