Регистрация Войти
Вход на сайт

Землетрясение в Китае забрало 203 жизни

21 апреля 2013 12:30

Землетрясение в Китае забрало 203 жизниПо данным на утро 21 апреля 203 человека считаются погибшими или пропавшими без вести в результате землетрясения магнитудой 7 баллов в уезде Лушань города Яань провинции Сычуань в Китае. Такие данные приводит Управление гражданской администрации провинции Сычуань.

Кроме того 11 тысяч 492 человека получили травмы, в том числе, 960 раненых находятся в тяжелом состоянии, сообщает агентство «Синьхуа». Сильнее всего пострадал от землетрясения город Линьцун. В городе и окрестностях нарушено электроснабжение, оборваны телефонные линии, нет воды.

Отметим, что накануне вечером Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР и Центрального военного совета Си Цзиньпин дал указания по поводу участия вооруженных сил в работе по ликвидации последствий землетрясения. Он потребовал от военных частей и вооруженной полиции немедленно направиться в районы бедствия для оказания помощи в борьбе со стихией и спасении пострадавших жителей.

Напомним, подземные толчки были зафиксированы в городе Яань 20 апреля в 8:02 по пекинскому времени (3:02 по Киеву) на глубине 13 км. Специалисты оценивают силу землетрясения в 7 баллов.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: