Регистрация Войти
Вход на сайт

Шуфрич призвал "царевичей" найти "уродов", забросавших снежками регионалок

3 апреля 2013 16:00
1

Шуфрич призвал "царевичей" найти "уродов", забросавших снежками регионалокВчера, исходя из Верховной Рады регионалки Ирина Бережная, Юлия Левочкина, Ирина Горина и Марина Ставнийчук стали субъектами нападения неизвестных. 

Как сообщает Gazeta.ua, об этом на брифинге в ВР сказал регионал Нестор Шуфрич. 

По его словам, когда женщины проходили мимо митинга, неизвестные в масках начали в них бросать камни и лед. 

"Сейчас Ирина Горина находится на консультации. У нее гематома имеет значительную площадь. Также зафиксировано сотрясение мозга. В эти минуты невропатолог принимает решение, будет ли она лечиться стационарно в больнице, или ей позволят это делать дома", - сказал он. 

Политик сказал, что ему жаль, что граждане позволяют себе такие действия по отношению к женщинам. Также он уверен, что для лидеров оппозиции является вопросом чести выяснить, кто позволил себе такие действия. 

"Вчерашний инцидент опозорил всю нашу оппозицию. Было бы по-мужски, чтобы наши три царевича Олег Львовский, Арсений Буковинский и Виталий Столичный нашли тех, кого они привели под стены парламента, и дали оценку того, что произошло. Я еще раз обращаюсь к лидерам оппозиции - найдите этих уродов, и передайте их правоохранительным органам", - сказал он. 

Напомним, вчера возле Верховной Рады неизвестные забросали снегом народных депутатов от Партии регионов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван 3 апреля 2013 21:22

Опять у рыгианалов выборочное правосудие. Почему они не требовали у лидеров власти уродов, которые обливали лидеров оппозиции зеленкой, ...  найти уродов и передать их правоохранительным органам???

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: