Регистрация Войти
Вход на сайт

Пять дней строители сооружали пятиметровый скворечник

29 марта 2013 07:45

Пять дней строители сооружали пятиметровый скворечникПоявился пятиметровый скворечник в городском центральном парке города Белгорода.

Директор парка стал автором идеи. Пять дней строители сооружали скворечник. Он стал претендентом на попадание в Книгу рекордов Гиннеса и это творение не предназначено для птиц.

Мастерская по строительству домиков и кормушек для птичек расположилась в этом скворечнике. В нем мастер учит ребятишек строить домики для птиц. Изготовленные в мастерской скворечники разместят на деревьях в парке.

Как самое большое птичье жилье в мире, строители подали заявку для регистрации домика. Высота скворечника составляет пять метров.

Ответ на заявку придет в течение 6-9 месяцев.

В Книге рекордов Гиннеса уже имеются достижения, относящиеся к скворечникам. Регистратор рекордом зафиксировал максимальное число домиков для птиц: в Лондоне, в Олимпийском парке, было установлено 525 скворечников.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: