Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко украла у подруги мобилку

14 марта 2013 22:15
1

Юлия Тимошенко украла у подруги мобилкуКиевской милицией разыскивается полная тезка экс-премьера, 26-летняя Юлия Тимошенко - за кражу мобильного телефона.

В столице милицией объявлен розыск. Оперативники Соломенского РУВД Киева ищут необычную воровку. Об этом сообщается на официальном сайте МВД в рубрике "Лица, скрывающиеся от органов власти". Там также показана фотография 26-летней злоумышленницы.

Дополнительно изложена информация, что девушка была осуждена и должна нести наказание в виде лишения свободы, но скрывается, тем самым уклоняясь от приговора суда. Тимошенко обвиняется по части 1 статьи 185 УК (тайное хищение чужого имущества). Данная статья предусматривает наказание в виде штрафа в 850 грн., и до 3-х лет тюрьмы. Злоумышленница исчезла 12.10.2012 года.

Игорь Моренец, начальник Соломенского РУВД столицы подтвердил, что девушка с такими фамилией, именем и отчеством действительно числится в розыске: "Она украла у подруги мобильный телефон".

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
11111111 14 марта 2013 23:12

ЮЛЯ - воровка! wink

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: