Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчина сгорел прямо в кресле, у себя на кухне

4 февраля 2013 18:30

Мужчина сгорел прямо в кресле, у себя на кухнеВ результате пожаров в Саратовской обл. (Россия) за минувшие сутки трагически погибли два человека.

Так, в районе 8.00 в субботу, в селе Нечаевка (Базарно-карабулакский район), загорелся жилой частный дом.

Домовладение и пристройка к домовладению горели на площади около 45 кв. м. В результате возгорания трагически погиб хозяин домовладения, 75-летний пенсионер. На тушение огня выезжали 6 человек из личного состава МЧС и 2 автоцистерны.

Ещё один случай пожара с трагическим исходом имел место в селе Шевыревка (Саратовский район).

Пожар произошел в домовладении, принадлежащем двум хозяева. На площади пятнадцать квадратных метров пылали домашние вещи в жилой комнате, а также полностью выгорело помещение для кухни. Сотрудники МЧС обнаружили на кухне, в кресле, тело хозяина домовладения, 46-летнего мужчину.

Об этом проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Саратовской обл.

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: