Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль: Украине не дадут скидку на газ без вступления в ТС

4 февраля 2013 17:45

Кремль: Украине не дадут скидку на газ без вступления в ТСКремль пока не подтверждает, что Россия и Украина достигли договоренностей по цене на газ, не зависящих от вхождения Украины в Таможенный союз. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"В настоящий момент мы не можем официально подтвердить наличие договоренностей", - сказал Песков. 

Ранее о том, что Киев и Москва нашли вариант снижения цены на газ без вступления Украины в Таможенный союз, заявил посол РФ на Украине Михаил Зурабов. 

"То, что я сейчас знаю по поводу того, как предполагается в дальнейшем реализовать сотрудничество в газовой сфере, с учетом украинской ГТС, цены на российский газ и ряда смежных вопросов, все это свидетельствует о том, что российское и украинское руководство нашли подходы, согласно которым может произойти снижение цены на российский газ вне контекста вступления Украины в Таможенный союз", - сказал посол 1 февраля.

rian


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: