Регистрация Войти
Вход на сайт

Поветкин недоволен гонораром и будет судиться с WBA

31 января 2013 22:15

Поветкин недоволен гонораром и будет судиться с WBAМенеджер «регулярного чемпиона» по версии WBA Александра Поветкина не доволен гонораром за предстоящий поединок.

Промоутер А. Поветкина Владимир Хрюнов возмутился вчерашним решением WBA относительно боя между своим подопечным и Владимиром Кличко.

В частности, его не устроило распределение гонораров между боксерами: 75% - украинцу, 25% - россиянину.

«Мы против такого решения. Раздел призового фонда в таких пропорциях нас полностью не устраивает. Мы будем добиваться его пересмотра, в том числе и в суде», - заявил В. Хрюнов.

В правилах WBA нет четкого алгоритма распределения гонорарного фонда боя между «суперчемпионом» и «регулярным чемпионом». По словам Хрюнова, ему это известно. Но он заявляет об устной договоренности с менеджерами WBA о пропорциях 55% на 45% в пользу Кличко.

«Такая договоренность была достигнута во время консультаций. Поэтому решение ассоциации вызывает множество вопросов», - добавил менеджер А. Поветкина.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: