Регистрация Войти
Вход на сайт

Убийство Деда Хасана - месть за смерть Япончика? (ВИДЕО)

23 января 2013 15:45

Убийство Деда Хасана - месть за смерть Япончика? (ВИДЕО)Оперативники, расследующие дело об убийстве Аслана Усояна (Деда Хасана), предполагают, что расстрел криминального «авторитета» мог являться местью за убийство Вячеслава Иванькова (Япончика).

Газета «Известие» сообщает, что в деле об «убийстве Деда Хасана появился славянский след. Появилась версия, согласно которой расправу над ним мог организовать Алексей Суворов (Петрик) вместе с влиятельными ворами в законе. Отомстив таким образом за смерть погибшего авторитета – Вячеслава Иванькова(Япончика)».

Одной из важных деталей, подтверждающих эту версии, по словам оперативников, является то, что славянские «воры в законе» проигнорировали похороны Деда Хасана, не явившись не на траурную церемонию, не на место его захоронение.

Также «Известия» сообщили, что по некоторым данным сразу четыре влиятельных славянских «вора в законе» запретили своим подручным провожать в последний путь Деда Хасана: Сергей Аксенов(Аксен), Юрий Есин (Самосвал), Алексей Суворов(Петрик) и Алексей Забавин (Забава).

Напомним – Дед Хасан 17 января около 14:30 был смертельно ранен снайпером в Москве на выходе из ресторан «Каретный двор». Пострадала и оказавшаяся рядом 30-летняя Марьят Бикчурина, которая находится в тяжелом состоянии в больнице.

infosmi


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: