Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчина с саблей пытался захватить Харьковскую ТРК

21 января 2013 11:00
1

Мужчина с саблей пытался захватить Харьковскую ТРКЭтой ночью в помещение Харьковской областной ТРК через разбитые стеклянные двери ворвался неизвестный злоумышленник вооруженный саблей. Работник службы безопасности не дал ему проникнуть далее и нажал «тревожную кнопку». Наряд ГСО прибыл через три минуты. Правоохранителям пришлось застрелить мужчину, который угрожал зарубить всех саблей.

«Правоохранители вынуждены были применить огнестрельное оружие против вооруженного мужчины, который совершил попытку проникнуть в помещение Харьковской областной ТРК», - рассказала начальник пресс-службы Департамента государственной службы охраны при МВД Украины Светлана Павловская.

По ее словам, злоумышленник сопротивлялся работникам милиции, используя для этого холодное оружие.

«В руках мужчины появилась острая самодельная сабля, которой он пытался ударить милиционеров и работника охраны», - сообщила Павловская.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
яя 21 января 2013 11:11

в инстр. по пременению оружия написано, что его применение должно пренести как можно меньший вред (во всяком случае раньше такое было), а мусорило стрелял на поражение по человека с САБЛЕЙ, он должен был стрелять по ногам, смело можно открывать дело по превышению мер самообороны повлекшей смерть, и мусора на нары

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: