Регистрация Войти
Вход на сайт

Тбилиси отказался принимать самолет с телом Деда Хасана (ВИДЕО)

19 января 2013 19:00

Тбилиси отказался принимать самолет с телом Деда Хасана (ВИДЕО)Самолет с телом убитого Аслана Усояна, известного как Дед Хасан, вернулся из в Москву. Об этом сообщают российские СМИ.

Как известно, гроб с телом криминального авторитета должен был отправится в Грузию, на родину Усояна.

По пути в Тбилиси самолет с телом и близкими людьми погибшего, а также с охраной, приземлился в Донецке, где таможенники дополнительно его осмотрели.

Однако, в Грузию самолет не полетел. По некоторой информации, аэропорт Тбилиси отказался принимать самолет с телом Деда Хасана.

Через некоторое время самолет вернулся в Москву. Как сообщили в правоохранительных органах, скорее всего убитого похоронят в Москве.

Напомним, 16 января Аслана Усояна убили двумя выстрелами в одном из ресторанов Москвы.

 

svit24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: