Регистрация Войти
Вход на сайт

Под колпаком. Методы Кремля неизменны

23 февраля 2015 20:48
Под колпаком. Методы Кремля неизменныКоммунистическая идеология старается выбраться из гроба, вернуть добровольно-принудительно все 15 республик в состав СССР, сделать из 15 народов постсоветского пространства стадо запуганных зомби-овец, загнать 15 наций в единый хлев и заставить выполнять все прихоти коммунистического Кремля.

Кому как не украинцам знать об ужасе, голоде и холоде, унижениях, страхами за жизнь родных и близких, которым десятилетиями пришлось ощущать на своей шкуре, коммунистический режим с массовыми репрессиями.

Методы Кремля неизменны:

1.Массовые репрессии и раскулачивание всех без исключения, голодомор.

2.Нагрузить все 15 народов, тяжелейшей низкооплачиваемой работой или вообще заставить работать бесплатно на государство под страхом смерти. Ад не во сне, наяву.

3.Давить на психику, позорить на все 15 республик, высвечивая имя и фото с помощью СМИ, высмеивать людей вне коммунистической партии и продолжать преследование интеллигентов, профессоров, не желающих подчиняться деспотам–коммунистам.

Кукловоды создали для манипулирования, «запуганное, безропотное, не образованное стадо, исполняющее все прихоти озверевшей коммунистической власти».

Читайте также: 23 февраля: день захватчика Отечества

В 1980 году в Кремле начались тяжелые времена, «борьба за власть внутри Кремля, в обществе действующих политиков и покушения на первых секретарей ЦК. КПСС».

В 1984 году США и СССР были на грани ядерной мировой войны.

С 1984 года кремлевские чиновники искали выход для разрешения конфликта с США.

В конце 80-х годов Михаил Горбачев направился с личным визитом в конгресс США на переговоры по урегулированию конфликта, между двумя могущественными державами.

В 1991 году после перестройки, коммунистическое иго развалилось по частям, все 15 республик, 15 народов постсоветского пространства вздохнули облегченно.

Верилось с трудом, что они свободны, им казалось, что распад СССР это временное недоразумение, что коммунистическая партия проверяет, кто первый станет диссидентом и попытается бежать из страны.

На период 1992 года, произошла массовая эмиграция из стран постсоветского пространства, люди бежали, оставляя свои дома, свою отчизну, чтобы остаться навсегда в странах Европы и в Соединенных Штатах Америки.

Все эмигранты благополучно прижились за границей, но даже спустя 24 года жизни за границей, многие из них считают, что после перестройки ничего не изменилось.

Уровень жизни и деспотичное давление сохранились, как и попытки коммунистических партий возродить «коммунизм и вернуть в состав СССР все 15 республик».

Наталия Гержот, GoGetNews

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: