Регистрация Войти
Вход на сайт

В России ввели запрет на разноцветные кроссовки

1 августа 2015 16:08
6
В России ввели запрет на разноцветные кроссовкиРоссийские чиновники считают, что импортные производители обуви специально делают кроссовки разных цветов, чтобы продемонстрировать толерантность и терпимость к сексуальным меньшинствам. Поэтому, они приняли решение запретить кроссовки радужной расцветки.

Как известно, цвета радуги – это символ геев, и это известно всему миру. Но российские чиновники нашли подвох и скрытый смысл даже в расцветке спортивной обуви, и приняли решение о ее запрете.

Отметим, что такое предложение во время законодательного собрания в Санкт-Петербурге внес народный депутат Виталий Милонов.

Читайте также: Первые кроссовки Майкла Джордана продали на аукционе

По мнению нардепа, спортивная обувь, оформленное в цветах радуги, из новой коллекции известного западного бренда пропагандирует гомосексуализм и развращает подростков. Милонов отметил, что продажа этих кроссовок является противодействием закона о защите детей от вредной информации.

Напомним, что радужные флаги известны в разных культурах и течениях. Сейчас день одним из самых известных и узнаваемых вариантов является "Прайд-флаг" - символ движения геев и лесбиянок.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
SS 2 августа 2015 13:43
Серега, "вся эта толерантность" - единственная причина, почему ты до сих пор не валяешься в канаве с перерезанным горлом.
Цитировать          6
Татьяна 1 августа 2015 18:03
Качественная еда - под запретом, кружевное белье - нельзя, кроссовки - нельзя. Железный занавес понемногу опускают.
Цитировать          5
Роман 1 августа 2015 17:51
Серега, ты маладес !!! Нужно, воспитывать... Обязательно. но в Расеи когда что-то делают , любое, получается или автомат , или танк. А когда воспитывают , - получается ИЛИ СТУКАЧ , ИЛИ ЛЮДОЕД - ФАШИСТ !!! ЁПРСТ !!!
Цитировать          4
Серега 1 августа 2015 17:40
Бред -ты ДИБИЛ. Что вы в крайности кидаетесь. Всю эту толерантность в жопу пид..арам засунуть. Нужно правильно и в любови (не пид..арастической) воспитывать детей.
Цитировать          3
Одессит 1 августа 2015 17:34
Новерняка этот Милонов первый гей расии
Цитировать          2
бред 1 августа 2015 17:12
Правильно сделали, и радугу тоже под запрет, хуле она после дождя геев прославляет.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: