Регистрация Войти
Вход на сайт

У МВД есть доступ к базам данным ФБР

8 июля 2015 19:29
У МВД есть доступ к базам данным ФБРС помощью баз данных ФБР, которые Америка предоставила в пользование Министерству внутренних дел Украины, станет возможным ускорить процесс расследования коррупционных схем и преступлений, которые были совершены на территории страны, и за ее пределами.

Информацию о таком «приобретении» сообщила сегодня начальник Управления по обеспечению возврата активов Елена Тищенко.

Читайте также: На прицеле ФБР: законность выбора России хозяйкой ЧМ-2018 под большим вопросом

Чиновник рассказала о том, что 8 июля была проведена встреча с представителем ФБР в Украине, в ходе которой была достигнута договоренность о получении Управлением по обеспечению возврата активов доступа к информационным базам ФБР.

Елена Тищенко подчеркнула, что полученную информацию можно будет использовать для аналитики и процесса отслеживания финансовых потоков.

К слову, такое управление было создано вчера, но уже активно включилось в работу и сделало несколько сенсационных заявлений. К примеру, они обещают вывести на чистую воду финансовые коррупционные механизмы украинских бизнесменов С. Курченко и Д. Фирташа.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: