Регистрация Войти
Вход на сайт

На прицеле ФБР: законность выбора России хозяйкой ЧМ-2018 под большим вопросом

На прицеле ФБР: законность выбора России хозяйкой ЧМ-2018 под большим вопросомАгентство, находящееся под юрисдикцией Минюста США, решило проверить законность выбора страны-хозяйки Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Кроме России, под прицел ФБР также попал Катар, получивший возможность принимать мундиаль в 2022 году.

Напомним, проверка голосований проходит в рамках коррупционного скандала в Международной федерации футбола.

На данный момент каких-либо подробностей о следственных действиях СМИ не приводят.

Читайте также: Блаттер-Гитлер, Путин-"моль" - фотожабы на отставку главы ФИФА (ФОТО)

Не остался без внимания и Йозеф Блаттер. Федеральное бюро расследований проверит его работу на посту главы ФИФА. Стоит отметить, что ранее президент Международной федерации футбола по делу коррупции не проходил.

Добавим, спустя пять дней после очередного переизбрания Блаттер неожиданно подал в отставку. Свое решение он объяснил потерей доверия со стороны некоторых членов ФИФА на фоне крупнейшего коррупционного скандала в ее истории.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: