Регистрация Войти
Вход на сайт

Трибунал по Боингу. Почему нервничает Кремль

4 июля 2015 17:02
Трибунал по Боингу. Почему нервничает КремльРоссийские власти не довольны расследованием причин крушения «Боинга 777» над Донбассом. Согласно мнению Кремля, в тексте доклада больше вопросов, чем ответов, а еще больше – не аргументированных обвинений.

К слову, напомним, что в результате крушения «Боинга 777» погибло более 250 человек, среди которых были граждане многих стран мира. Естественно, правительство этих стран было заинтересовано в том, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и поскорее найти виновника, которого следует наказать.

Но все страны, которые приняла участие в расследовании, сыграли не на руку Кремлю, которого назвали главным обвиняемым звеном в раскрутке причин падения «Боинга». Если разобраться, то Нидерланды — крупнейший торговый партнер России, самая спокойная из всех западных стран и возможно одна из самых дружелюбно изначально к нам настроенных. Австралия — другой край света. Хоть и часть западного мира, но одновременно представляет и Океанию. Страна-плавильный котел, которая сплошь состоит из иммигрантов разных стран. И, наконец, Малайзия. Это одновременно и представительница исламских наций, и Юго-Восток.

В лице этих трех стран ООН предстоит принять решение о Трибунале.

Читайте также: Голландия завершила расследование крушения "Boeing 777"

Эксперты и общественные деятели считают, что такому союзу стран будет очень трудно отказать в справедливом судебном решении.

Скорее всего, российские политики, которые придумали кровавое шоу с крушением «Боинга 777» не рассчитали уровня заинтересованности европейских государств в разоблачении такого преступления.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: