Регистрация Войти
Вход на сайт

Участники ереванского «Электромайдана» предложили полицейским сыграть футбол

28 июня 2015 19:00
Участники ереванского «Электромайдана» предложили полицейским сыграть футболАкция протеста в центре Еревана против повышения тарифов на электроэнергию может закончиться футбольным матчем. Такое предложение поступило заместителю начальника городской полиции от протестующих.

Милиционер обрадовался такому предложению и пообещал митингующим обязательно провести такой матч, но только после окончания противостояний в центре города.

Напомним, что согласно наблюдениям международных организаций и по словам самих протестующих, митинг в Ереване носит исключительно компромиссный характер.

Читайте также: В Армении не утихают акции протеста (ФОТО)

На сегодняшний день центр города по-прежнему заблокирован, не может ездить городской транспорт, и не работают множество магазинов.

К слову, митинги в Ереване начались 19 июня, когда активисты общественного движения «Нет грабежу» вышли на улицы города с требованиями прекратить экономический кризис в стране и не повышать тарифы на электроэнергию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: