Регистрация Войти
Вход на сайт

Электромайдан в Армении. Кремлеботы активизировались (ФОТО)

25 июня 2015 07:30
2
Электромайдан в Армении. Кремлеботы активизировались (ФОТО)В социальных сетях кремлевские боты начали активно раскручивать тему протестов в Ереване.

Из разных аккаунтов в Twitter и Facebook массово распространяют одинаковые сообщения о финансировании демонстрантов из США, лавашах с морфием и утверждениях о том, что у протестующих после возвращения с акции начинается ломка.

Электромайдан в Армении. Кремлеботы активизировались (ФОТО)


В частности, кремлевские боты не забывают сделать отсылку к событиям времен Евромайдана.

Электромайдан в Армении. Кремлеботы активизировались (ФОТО)


Читайте также: «Нарастает вероятность незапланированного инцидента», - военный эксперт

Таким образом, протесты в дружественной России Армении заставили ботов сместить акценты и снизить свою активность в комментировании событий в Украине.

Электромайдан в Армении. Кремлеботы активизировались (ФОТО)

Электромайдан в Армении. Кремлеботы активизировались (ФОТО)


Ранее российские боты активно раскручивали тему митингов украинских активистов под Нацбанком и сеяли панику после терактов в Мариуполе.

22 июня на центральные улицы Еревана вышли тысячи армян с требованием не повышать тарифы на электроэнергию. Рано утром 23 июня армянская полиция жестко разогнала митинг, использовав водометы и дубинки. Однако позже протестующие начали сооружать баррикады. Сегодня, 24 июня, стало известно, что президент Армении Серж Саргсян временно покидает страну.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Присяжный 25 июня 2015 08:32
Засуетились ФСБешные содержанцы, отрабатывают серебренники сполна. А иначе выпрут из штата без содержания, подохнут смертию голодной, холуи кровавого карлика. Да и привычка обитать в беспросветном совковом болоте оказалась больше, чем привычкой. По уши в дерьме и гонимые всем миром, но вылизывают анус карлику до блеска за корочку черствого хлебушка. Стадо тупых, зашоренных баранов, прожигающих никчемное существование, ведь жизнью это не назовешь.
Цитировать          2
РУССКИЙ С УКРАИНЫ 25 июня 2015 08:23
козлятина вонючая с рашшки парашки фашистской опять своё козлобородое рыло сует в чужую страну.
ГРАЖДАНЕ СВОБОДНОЙ АРМЕНИИ - ДАЙТЕ ЭТИМ ПУТИНСКИМ УПЫРЯМ, ВОРАМ И УБИЙЦАМ ПО ИХ СМЕРДЯЧЕЙ СОПАТКЕ, ИНАЧЕ ЭТО ПУЙЛОВСКОЕ СТАДО И У ВАС ВОЙНУ РАЗВЯЖЕТ...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: