Регистрация Войти
Вход на сайт

Единственный сын правящего короля Швеции женился на фотомодели (ВИДЕО)

14 июня 2015 12:16
Единственный сын правящего короля Швеции женился на фотомодели (ВИДЕО)В Стокгольме состоялась свадьба шведского принца Карла Филипа и модели и звезды реалити-шоу Софии Хелльквист. Бракосочетание прошло в церкви Слоттскирке в церковном зале 18-го века в королевском дворе.

На свадьбу были приглашены 400 человек. Среди них король Швеции Карл XVI Густав, и королева Сильвия. Также на свадьбе присутствовали члены королевских семей соседних северных стран, в частности, королева Дании Магрете Вторая.

Cофия Хеллквист станет первым за несколько столетий членом королевской семьи Швеции, который не имеет дворянского происхождения.

Читайте также: Елизавета II заявила, когда Великобритания может покинуть ЕС

Карл Филипп с момента рождения по 1 января 1980 года являлся крон-принцем и наследником шведского престола, однако конституционная реформа 1979 г. изменила порядок престолонаследия в соответствии с принципом абсолютного первородства. В настоящее время он занимает третье место после своей сестры кронпринцессы Виктории и племянницы принцессы Эстель.


Источник: nr2.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: