Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции помеха, или почему завод Mercedes не построят в РФ

10 июня 2015 19:51
Санкции помеха, или почему завод Mercedes не построят в РФЗападные санкции все же влияют на ситуацию в Российской Федерации, из которой продолжают бежать инвесторы. Не пошел себе в убыток и концерн Mercedes-Benz.

Согласно сообщениям официальных лиц Владимирской области (Россия), в регионе было заморожено строительство завода Mercedes. Причиной этого послужили экономические ограничения Запада.

Возведение предприятия отложили на неопределенный срок.

Читайте также: Toyota Motor вновь признана самым дорогим автомобильным брендом в мире

Напомним, в начале 2015 года вице-губернатор Владимирской области раскрыл общественности планы автомобильного гиганта из Германии. Кроме Владимирской области, концерн Mercedes рассматривал еще ряд российских субъектов.

Ранее писали, Украина поставляет комплектующие для элитных мировых автопроизводителей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: