Регистрация Войти
Вход на сайт

Запад нащупал болевую точку Путина, - экспертное мнение

Запад нащупал болевую точку Путина, - экспертное мнениеУкраинский политолог Виктор Небоженко прокомментировал последние заявления западных лидеров касательно причастности России к войне на востоке Украины.

Как полагает эксперт, Запад нащупал слабое место Владимира Путина.

Об этом Небоженко рассказал порталу "Главное".

По мнению политолога, мировые лидеры используют против российского президента его же претензии на мировое господство и превращение РФ на государство, с которым будут считаться во всем мире. И здесь речь не о санкциях, говорит Небоженко, а том, как унизить Путина в глазах мирового сообщества.

Из-за этого мы видим, как Запад поменял тактику в отношении главы Кремля. Как считает эксперт, лидеры США и Европы делают ставку на психологическое состояние Владимира Путина. Его попытки стать мировым лидером, от которого зависят правила игры, будут высмеяны и раскритикованы. Такому унижению российский лидер будет поддаваться регулярно.

Читайте также: G7 без России, или как в сети подкалывали Путина (ФОТО)

Уже на саммите "Большой семерки" в Германии Меркель использовала классический прием унижения противника, заявив, что Россия вернется в их круг только в том случае, если они посчитают это необходимым. И только после того, когда решит вопросы с Украиной и Ираном.

Виктор Небоженко также отметил, что снятие Блаттера с поста главы ФИФА и большая вероятность того, что Россию лишат ЧМ-2018, - это тяжелая психологическая игра Запада против Путина. И если у Путина отобрать столь престижную вещь как первенство планеты по футболу, то он будет сильно оскорблен, констатировал политолог.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: