Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын вице-президента США умер от рака мозга

31 мая 2015 11:11
Сын вице-президента США умер от рака мозгаДжозеф Р. Бо Байден III, 46-летний сын вице-президента Соединенных Штатов Джо Байдена, умер от рака мозга.

У него была непростая судьба. Когда Бо Байдену было только три года, его отец был избран в Сенат. В 1972 году, спустя всего несколько недель, Джо Байден был серьезно ранен, а его жена и дочь погибли в автокатастрофе. Когда Бо Байден стал взрослым и пошел по стопам отца, строя довольно успешную политическую карьеру, его начали преследовать проблемы со здоровьем. Дважды его избрали генеральным прокурором, но в своей карьере он принял решение не становиться американским сенатором, как его отец. Он нацеливался на пост губернатора штата Делавэр. В 2010 году, в возрасте 41 года, он перенес первый инсульт.

Читайте также: Руководитель компании Apple отдал 6,5 миллионов долларов на благотворительность

Он был женат, у него осталось двое детей. Похороны Бо Байдена состоятся в ближайшие дни. Пока же в его честь на всех правительственных зданиях Делавэра приспущены флаги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: