Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве в результате неудачного селфи девушка попала в реанимацию

22 мая 2015 18:01
В Москве в результате неудачного селфи девушка попала в реанимациюСотрудница одного из московских офисов, выстрелившая себе в голову из травматического пистолета при попытке сделать "селфи", находится в общей реанимации НИИ скорой помощи им. Склифосовского в тяжелом состоянии, сообщили в клинике.

По предварительным данным, выстрел 21-летняя девушка сделала по неосторожности при попытке сфотографироваться с травматическим пистолетом. В больницу она поступила в четверг с огнестрельным ранением головы.

"Она лежит в общей реанимации, состояние тяжелое. Поступила она к нам 21 мая", — сообщили в справочной больницы.

В стремлении сделать эффектный кадр любители "селфи" по всему миру нередко попадают в неприятные, а подчас и опасные для жизни ситуации. Из последних случаев: в первой половине мая этого года 18-летняя девушка погибла в Румынии, пытаясь сфотографировать себя на крыше поезда. Неосторожно ступив в зону линии электропередачи, она была убита разрядом тока в 27 тысяч вольт.

Читайте также: Известная американская компания высмеяла любителей селфи (ВИДЕО)

В конце апреля электричка едва не сбила пятерых юных парижанок, делавших коллективное "селфи" на железнодорожных путях. В результате движение поездов в парижском регионе было серьезно нарушено.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: