Регистрация Войти
Вход на сайт

США не готовы к диалогу с Россией

США не готовы к диалогу с РоссиейПредставитель внешнеполитического ведомства США Мари Харф прокомментировала возможное потепление отношений между США и Россией.

По словам госпожи Харф, пока об этом говорить рано.

Во время брифинга в Вашингтоне представителя Госдепа попросили прокомментировать появившееся в средствах массовой информации сообщение о возможном скором визите президента России Владимира Путина в Токио для обсуждения проблемы Курильских островов.

Харф заявила, что не станет комментировать данную информацию, ограничившись тем, что в настоящий момент еще рано говорить о возобновлении какого-то диалога с Москвой. «Мы говорим нашим партнерам, включая Японию, что сейчас не время вести обычный диалог с Россией», - заявила Харф.

Читайте также: Чего ждать киевлянам и гостям столицы на День города

Также представитель Госдепа уточнила, что недавний визит в Россию госсекретаря США Джона Керри не стоит рассматривать в качестве признака потепления отношений Вашингтона и Москвы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: