Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин хочет восстановить связь с Европой, а Чехия и не против

Путин хочет восстановить связь с Европой, а Чехия и не противПрезидент России Владимир Путин на встрече с главой Чехии Милошем Земаном заявил, что Россия готова полностью восстановить связи с Европой. Об этом в субботу, 9 мая

«У нас, к сожалению, было некоторое падение товарооборота, связанное с известными событиями, со взаимными ограничениями в экономике. От этого все несут только убытки, ничего хорошего в этом нет», — отметил Путин.

По его словам, Россия это понимает и готова полностью восстановить связи с Европой, в частности с Чехией.

Читайте также: Место Путина в Гааге, или Чехия против войны

Милош Земан на встрече напомнил Путину, что публично выступал против введений санкций, и отметил, что «санкции — это краткосрочное дело».

«Политика, как погода: бывает охлаждение, бывает потепление, если человек оделся тепло — через три дня приходит потепление. Я полностью уверен, что после охлаждения придет потепление, нормальные связи — культурные, политические, экономические», — сказал Земан.

Источник: tvrain.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: