Регистрация Войти
Вход на сайт

Сложно предсказать будущее, особенно если в этом замешана Россия - Майкл Макфол

27 апреля 2015 10:13
Сложно предсказать будущее, особенно если в этом замешана Россия - Майкл МакфолПрезидент России Владимир Путин не настроен на урегулирование конфликта на востоке Украины. Об этом в эфире телеканала Интер накануне вечером заявил экс-посол США в России Майкл Макфол.

“Всегда сложно пытаться предсказать будущее, особенно если в этом замешана Россия. Но я ожидаю, что не будет ни войны, ни мира, будет длиться неопределенность: немного войны, немного мира, конфликт не будет ни урегулирован, ни решен. Именно такая ситуация - в интересах Путина. Ему не нужно урегулирование конфликта, ему нужно продолжать давить на Украину. Возможно, чтобы добиться экономического краха", - сказал он.

В то же время дипломат подчеркнул, что Запад, в отличие от Путина, стремится к окончательному решению проблемы. При этом он отметил важность реформ в Украине для урегулирования ситуации на Донбассе.

Читайте также: Откровения Путина: о политике, врагах и увлечениях

"2015-й должен стать годом внутренних реформ в Украине. Если экономика потерпит крах, именно это и даст Путину шанс. Поэтому вам нужны реформы, и Запад должен помочь Украине пережить этот очень сложный год", - подчеркнул Макфол.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: