Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-генсек НАТО рассказал, почему Россия опаснее СССР

Экс-генсек НАТО рассказал, почему Россия опаснее СССРБывший Генеральный секретарь Североатлантического альянса Андрес Фог Расмуссен в интервью изданию Newsweek заявил, что непредсказуемость действий российского правительства растет, а ведение "гибридной" войны против Европы, в попытках расшатать западные страны изнутри, делает Кремль на сегодняшний день значительно опаснее, чем в период Советского Союза.

Отношения между Москвой и Западом находятся на самом критическом уровне со времен "холодной" войны. Обострение происходит на фоне конфликта в Украине и нарушений воздушного пространства Европы военными самолетами РФ.

Не забыл экс-генсек о Греции и игрищах нового правительства, отметив, что разрушенная экономика России не поможет грекам, только Запад удержит Афины на плаву.

Читайте также: Какова позиция Хиллари Клинтон по Украине

Открытая дискуссия о ядерном оружии, также показывает отличие от руководства страны времен СССР, которое было более предсказуемо и колеблющееся в этом вопросе.

В противовес действиям Кремля Расмуссен советует более тщательно работать над кибернетической безопасностью, разведкой и обменом информацией между союзниками.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: