Регистрация Войти
Вход на сайт

Отсутствие Путина стоило РФ "резервных" 5 млрд долларов

20 марта 2015 19:41
Отсутствие Путина стоило РФ "резервных" 5 млрд долларовМеждународные резервы Российской Федерации по состоянию на 13 марта составили 351,7 млрд долларов.

Согласно данным Центробанка, за неделю с 6 марта резервы упали на 5 млрд.

Уменьшение резервов оказалось вдвое выше средних недельных показателей с февраля 2014 года, когда Россия осуществила военное нападение на Украину, начав агрессию в Крыму, а затем и на Донбассе.

По подсчетам, средние недельные потери в тот период составили 2,6 млрд долл., что вдвое меньше за неделю отсутствия Владимира Путина в публичном пространстве.

Читайте также: Путин собирается развалить ЕС, - Яценюк

Всего за этот год международные резервы России уменьшились на 138,5 млрд долл. Это 28% от «стартового капитала» по состоянию на 28 февраля 2014 года - 493,3 млрд.

Данные Центробанка РФ
Отсутствие Путина стоило РФ "резервных" 5 млрд долларов

Отсутствие Путина стоило РФ "резервных" 5 млрд долларов

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: