Регистрация Войти
Вход на сайт

Признание в убийстве Немцова выбивали под пытками

11 марта 2015 21:40
Признание в убийстве Немцова выбивали под пыткамиРоссийский правозащитник, представляющий Совет по правам человека при президенте России, сделал заявление, в котором говорилось, что есть вероятность того, что у главного подозреваемого в убийстве Бориса Немцова признание выбивали с помощью пыток.

К таким выводам эксперт пришлось после того, как увидел многочисленные телесные повреждения у Заура Дадаева, когда навещал его в следственном изоляторе.

Напомним, что в последние дни Дадаев выступил с отрицанием своей вины и сделанного признания. Он сделал ложные показания ради освобождения друга.

Читайте также: Обвиняемые в убийстве Немцова отрицают свою вину

Сейчас под арестом находятся пятеро подозреваемых в связи с убийством российского оппозиционера.

Ранее мы сообщали, Песков назвал случайным совпадением награждение Кадырова и аресты по делу Немцова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: