Регистрация Войти
Вход на сайт

Песков назвал случайным совпадением награждение Кадырова и аресты по делу Немцова

9 марта 2015 17:22
Песков назвал случайным совпадением награждение Кадырова и аресты по делу НемцоваПресс-секретарь Путина назвал случайным совпадением по времени награждения главы Чечни Рамзана Кадырова с арестом подозреваемых в убийстве Бориса Немцова, один из которых служил во внутренних войсках МВД республики.

Совпадение по времени информации о присвоении ордена главе Чечни и аресте подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова Дмитрий Песков назвал случайным. Присвоение всех наград, в том числе Рамзану Кадырову, планировалось давно, пояснил пресс-секретарь президента.

«Оформление наградных документов идет несколько месяцев», – подчеркнул он. Указом от 8 марта Путин наградил Рамзана Кадырова орденом Почета. В документе говорится, что награждение произведено «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Читайте также: В Чечне задержаны еще двое подозреваемых в убийстве Немцова

В то время, как в воскресенье, 8 марта, Басманный суд Москвы арестовал пятерых подозреваемых по делу об убийстве Немцова – Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагида Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата (Рамзана) Бахаева. Все они пробудут под стражей до 28 апреля.

Источник: rbc.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: