Регистрация Войти
Вход на сайт

Обвиняемые в убийстве Немцова отрицают свою вину

11 марта 2015 14:18
Обвиняемые в убийстве Немцова отрицают свою винуТрое арестованных по обвинению в убийстве политика Бориса Немцова отрицают причастность к преступлению. Арестанты не жалуются на условия содержания под стражей и не нуждаются в какой-либо медицинской помощи.

Об этом сообщил в среду глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков.

Трое подозреваемых по делу оппозиционера Бориса Немцова не признают свою вину. "Все трое отрицают свою вину (в убийстве Немцова)", - сказал Цветков в среду по итогам посещения в СИЗО "Лефортово" арестованных Заура Дадаева, братьев Анзора и Шагита Губашевых. Он отметил, что арестанты не жалуются на условия содержания и не нуждаются в какой-либо медицинской помощи.

Ранее в среду трое фигурантов дела об убийстве политика Бориса Немцова - Тамерлан Эскерханов, Анзор Губашев и Хамзад Бахаев - обжаловали свой арест. В суд поступили их апелляционные жалобы. От остальных арестованных фигурантов дела жалоб пока не поступало.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. По данному факту задержаны пять человек. В воскресенье Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест до 28 апреля Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова, Шагида Губашева, а также Заура Дадаева и Анзора Губашева.

Читайте также: В столице Чечни погиб подозреваемый в убийстве Бориса Немцова

По данным экспертизы, непосредственным исполнителем убийства был бывший замкомандира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев. Он признал свою причастность к убийству политика. Однако в среду СМИ сообщили, что Дадаев отказался от своих прежних показаний.

Источник: tvc.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: